財津ガイドサービス情報
財津ガイドサービスによる河口湖の生情報を絶えず発信!!
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
と言う事で、仕込み中。。。
20090227180515
20090227180511
うなぎを背開きにしてと、さあ蒲焼きを作るかあ。
ってのは、真っ赤なウソで、明日のガイドで使う予定の『豚うなぎ』のハーフカットバージョンとクオーターカットバージョンを作ったって言う訳。
使い分けの目安はハーフがノーシンカーとネコリグ(シンカーの差し方がキモだよ)用で、クオーターがダウンショット用で使うといいかな。
動き、マジヤバいよ。
当社のポークルアーはカットしてもすぐに使える様に計算して作られてるので、カットしても極力ムダが出ない様に作ってるので、特に『豚白魚』、『豚うなぎ』は5本入りだけどカットする事がコンセプトなので、ハーフで10本、クオーターで20本出来るのでお得でーす。
是非、是非、使って下さ~い。
スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。