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豚白魚→シラウオ調理法。。。
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さてと、河口湖では後1ヶ月ちょっとで3月7日、8日にマスターズ、3月15日にイースタンAだよね。
で、この時期の代表的なベイトフィッシュって言ったらシラウオ。
と言う事で豚白魚のシラウオ調理法を公開しちゃいまーす。
まず、豚白魚のプレーンを1匹取り出します(写真1)
次に半分に切ります(写真2)、まずこれがハーフカットバージョン。
で、もう1回更に半分に切ります(写真3)、これでクオーターカットバージョンがほぼ完成。
そう、ここで更に丸まってる側の皮を削ぐように切れば完成(写真4)で~す。
写真5で見ても分かるようにハーフカットバージョンとクオーターカットバージョンの完成品の方がよりシラウオっぽくなったよね。
と言う事で、是非みなさんも試して見て下さい。
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コメント
この記事へのコメント
みんなやりまくっちゃうっすよ
デザインが素晴らしいです

白買っとけば良かった~
2009/02/04(水) 18:28:26 | URL | 餡犯男 #-[ 編集]
餡犯男さん、メーカーなので一切の隠し無しで公開しちゃいまーす。
2009/02/04(水) 20:00:37 | URL | Zaitsu #-[ 編集]
使う人からすれば解りやすいっす
2009/02/05(木) 01:34:27 | URL | 餡犯男 #-[ 編集]
餡犯男さん、有難うございま~す。
2009/02/05(木) 07:52:08 | URL | Zaitsu #-[ 編集]
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